CäSAR'S LIEFERSERVICE

CäSAR'S LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4259 Bewertungen
9 Dez 2019 um 16:21 Lieferzeit war angemessen. Pizza hat diesmal gar nicht geschmeckt. Teig war noch komplett roh. Habe sie Zuhause dann nochmal 10 Minuten in den Ofen schieben müssen, dann war es zumindest okay. War sonst immer soweit zufrieden, probiere es bald nochmal.
8 Dez 2019 um 22:31 Das Essen an sich war Lecker der Lieferant war freundlich aber in dem Salat war Fleisch drin weswegen ich den nicht essen konnte und es stand nicht in der Karte dabei
8 Dez 2019 um 20:39 Top Pizzen. 25 min Lieferzeit. Bestelle immer wieder und immer gern Pizza hier, nur Pizza. (;
8 Dez 2019 um 20:19 Stand eine Stunde dran für die Lieferung, kam aber nach einer halben. Essen war auch wieder mega lecker
8 Dez 2019 um 18:23 Fleisch war nicht gut, Nudeln ok sosse wohl vergessen.pizza Top. Aber im ganzen hoffe das es besser wird.
7 Dez 2019 um 10:21 Nie wieder !!! sehr schlechtes Essen. Eine Grillkartoffel die nie einen Grill gesehen hat, sondern vorgekocht ist und wieder erwärmt wurde und somit ungenießbar ist. Teil der Bestellung wurde vergessen. Bei Nachfrage via Telefon unfreundliches Personal.
6 Dez 2019 um 21:51 Lieferung war ein wenig zu spät.
6 Dez 2019 um 20:25 Waited 2 hours still didn't get my food so I tried to call them a few times and no one picked up the phone. The food never arrived and the next day I tried to call again and no one answered. Took my money and didn't even deliver food. Don't order here.
6 Dez 2019 um 20:20 Ungenießbares Essen, vergammelter Salat, zähes Fleisch, kalte labbrige Pommes u.a. Ausführliche Bewertung zu finden bei Google.
3 Dez 2019 um 21:50 Der Burger war recht trocken, da ohne Sosse. Die Mozzarella-Sticks waren innen hohl und fettig, die BBQ-Sosse vergessen. Das ChiliConcarne war i.O.. Die Pizzen hatten zu wenig Geschmack und müssen nachgewürzt werden und waren auch nur spärlich belegt.
2 Dez 2019 um 17:12 Dad Essen war gut, leider hatte ich ein anderes Eis bestellt und die Cola die ich bestellt hatte kam leider auch nach einem Anruf nicht mehr. Heißt ich habe etwas bezahlt, was ich nicht bestellt hatte und etwas was dann gar nicht erst geliefert wurde. :(
2 Dez 2019 um 14:59 Super lecker und ging echt schnell, könnte nur mehr vom essen sein. Immer wieder gerne bestellen. Und das Preisleistungs Verhältnis ist vollkommen okay