CäSAR'S LIEFERSERVICE

CäSAR'S LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 3097 Bewertungen
24 Mai 2019 um 13:40 Sehr nette Entschuldigung für spätes Liefern hab ich dankend angenommen.
23 Mai 2019 um 21:23 Die Lieferung kam sehr schnell und das Essen war exzellent.
23 Mai 2019 um 19:25 Das essen war nicht lecker die Lasagne war wie Suppe und der Wrap wie in Wasser gelegt Darauf hin habe ich angerufen und die wollten es nicht ersetzten bzw uns das Geld wieder geben. Musste erstmal bei lieferando anrufen und habe dann ein 10 Euro G.
23 Mai 2019 um 17:30 Essen kam eine Stunde später als angegeben. Und die Qualität ließ auch zu wünschen übrig. Also ich bestelle dort definitiv nicht mehr
15 Mai 2019 um 23:23 ok
12 Mai 2019 um 21:39 Die wraps waren leider schon sehr pappig gewesen, wurden auch nicht richtig erhitzt. Halbherzig. Dafür waren die Burger okay.... Mehr leider auch nicht.
12 Mai 2019 um 14:24 Food has not been delivered and it has been over 2 hours. No response from customer service. No response from restaurant. I could not post this review without choosing a delivery time. Food was not delivered.
6 Mai 2019 um 22:45 Leider waren die Pommes matschig und Mayo/Ketchup wurde vergessen. Die Nudelsoße war sehr zäh und der Burger mit sehr wenig Soße.
2 Mai 2019 um 7:31 Die Lieferung kam 20 min früher als angegeben. Das Essen war auch echt lecker nur leider war es viel zu wenig Soße. Aber sonst war alles super.
1 Mai 2019 um 20:53 Sauce auf dem Burger war kaum vorhanden. Fritten matschig, Mayo vergessen. Falsche Eissorte geliefert. Hier ging echt alles schief! Immerhin wurde die angegebene Lieferzeit eingehalten.
1 Mai 2019 um 20:34 Meine Bestellung kam nie an!!!!!! Da ich aber hier zwingend eine Lieferzeit angeben muss, hab ich mich für 90 Minuten entschieden. Inzwischen warte ich bereits 2 Stunden!!!!
30 Apr 2019 um 23:32 Pizza mit hollondaise schmeckte wie eine Kartoffel Null Geschmack. Auflauf mit Knollen und Fleisch ü überbacken musste ich auch MAGI selber dazu geben. Bis jetzt jedes Essen unterwürzt ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗